Política de privacidad

  1. Principios generales
  2. ¿Cuál es la definición de términos en mayúscula?
  3. ¿Una carta para qué?
  4. ¿Para qué justificaciones legales AD recopila y utiliza sus datos? ¿Neumáticos?
  5. ¿Qué datos se recopilan?
  6. ¿Cómo se usan sus datos?
  7. ¿Cuánto tiempo se guardan sus datos?
  8. ¿Con quién comparte sus datos?
  9. ¿Sus datos se transfieren fuera de la Unión Europea?
  10. ¿Cómo se protegen sus datos?
  11. ¿Cuáles son sus derechos?
  12. ¿Cómo los neumáticos AD recopilan datos para menores?
  13. ¿Qué pasa con las cookies y tecnologías de seguimiento similares?
  14. Algunos elementos adicionales en las redes sociales
  15. Algunos elementos más sobre geolocalización
  16. ¿Cuáles son las consecuencias de activar un enlace externo?
  17. ¿Cómo se le notificará de los cambios en la Carta?
  18. ¿Cómo contactarnos?

1. Principios generales

La empresa AD Tyres International SLU, empresa de derecho andorrano de forma societat limitada unipersonal capital de 1.000.000 de euros, inscrito en el Registro Mercantil y Mercantil de Andorra con el número 16339, con sede en Carrer Bonaventura Armengol Num. 10, Edifici Monclar, Bloque Num. 1, Despatx Num. 111-112, ANDORRA LA VELLA (Principado de Andorra), correo electrónico: cm (a) adtyre.com, teléfono: +376 810 888, (en adelante " AD Tyres ") realizando una actividad de comercio electrónico ofrecida a través del sitio web https://www.maxityre.es (en adelante, el Sitio ) la venta de neumáticos y productos relacionados .

Como parte de esta actividad, AD Tyres recopila datos en línea o por teléfono permitiendo Identificar directa o indirectamente clientes, usuarios del Sitio o cualquier tercero. (En lo sucesivo indistintamente " Personas Preocupadas " o " Usted ") y llevar a cabo un Tratamiento de estos Datos.

AD Tyres otorga una importancia primordial al cumplimiento del procesamiento de estos datos con la legislación en vigor y, en particular, la ley andorrana 15/2003 de 18 de diciembre de 2003 calificada como protección de datos personales y al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (en adelante, el RGPD ).

Se le informa que, mediante decisión de 19 de octubre de 2010, la Comisión Europea ha declarado que Andorra es se considera que proporciona un nivel adecuado de protección para los datos personales transferidos a Marcharse, irse de la Unión Europea.

De conformidad con el artículo 27 del RGPD, AD Tyres ha designado, como representante en la Unión Europea, la Compañía AD TYRES INTERNATIONAL EU - Número de compañía OC 1277 - Nivel 3 (Suite No. 2407) Tower Business Center, Tower Street, Swatar, BIRKIRKARA BKR 4013, MALTA.

Le invitamos a leer detenidamente esta Política de privacidad (en adelante, la Carta ") y tome nota de su contenido.

2. ¿Cuál es la definición de términos en mayúscula?

Las palabras o frases que comienzan con mayúscula tienen la definición que se especifica a continuación.

Neumáticos AD
significa la compañía identificada en el primer párrafo de Artículo 1 .
Carta
tiene la definición mencionada en Artículo 1 .
Cuenta de cliente
es la cuenta que cualquier cliente puede crear desde la página https://www.maxityre.es/create-account.
Condiciones generales de venta
significa las condiciones generales de venta de llantas AD accesibles en la dirección https://www.maxityre.es/general-terms.
Datos
significa cualquier dato personal que sea toda la información informar a una persona física identificada o identificable, en el entendimiento de que la persona es identificable, directa o indirectamente, en particular por referencia a un identificador, como una nombre, un número de identificación, datos de ubicación, un identificador en línea, o en uno o varios elementos específicos específicos a sus propiedades físicas, fisiológicas, genéticas, psíquicas, económicas, cultural o social.
Datos bancarios
tiene la definición mencionada en Artículo 5 .
Datos de pedido
tiene la definición mencionada en Artículo 5 .
Datos de geolocalización
tiene la definición mencionada en Artículo 5 .
Datos de navegación
tiene la definición mencionada en Artículo 5 .
Datos de terceros
tiene la definición mencionada en Artículo 5 .
Datos del editor de servicios
tiene la definición mencionada en Artículo 5 .
Datos de terceros
tiene la definición mencionada en Artículo 5 .
Persona (s) en cuestión
tiene la definición mencionada en Artículo 1 .
Producto (s)
significa los productos neumáticos o asociados (llantas, cadenas, etc.) propuestos al venta por AD Tyres en el Sitio.
RGDP
tiene la definición mencionada en Artículo 1 .
Sitio
tiene la definición mencionada en Artículo 1 .
Tratamiento (s)
se refiere a cualquier operación o conjunto de operaciones realizadas o no utilizando procesos automatizados y aplicados a los Datos, como recopilación, registro, organización, estructuración, conservación, adaptación o modificación, extracción, consulta, uso, comunicación por transmisión, difusión o cualquier otra forma de provisión reconciliación o interconexión, limitación, borrado o destrucción.
Usted
tiene la definición mencionada en Artículo 1 .

3. ¿Una carta sobre qué hacer?

La presente Carta está a su disposición durante la recopilación de sus datos para garantizar una Transparencia de su procesamiento de datos por AD Tyres a través de la provisión de un información conciso, de fácil acceso, fácil de entender y formulado en términos claros y simples.

En caso de que alguna información no sea lo suficientemente clara, lo invitamos a contacte a su conveniencia ya sea enviando un correo electrónico a la dirección cm (a) adtyre.com o mediante el formulario de contacto accesible aquí .

La Carta se aplica a sus Datos recopilados y procesados ​​por AD Tyres en las siguientes actividades y para el cual AD Tyres es el Administrador de procesamiento:

  • Su uso del Sitio, incluida la simple navegación en él;
  • la creación y uso de su cuenta de cliente a través del sitio;
  • la compra de Productos ofrecidos por AD Tyres a través del Sitio; o
  • cualquier contacto con el servicio al cliente.

Esta Carta no se aplica a ningún otro Procesamiento de datos realizado en ningún otro contexto que que descrito anteriormente.

La Carta no se aplica a ningún otro Procesamiento de datos del cual AD Tyres no sea responsable de los Tratamiento.

4. ¿Para qué justificación legal ¿AD Tyres recopila y utiliza sus datos?

AD Tyres hace que sea un punto de honor recopilar y procesar sus datos solo en base a uno de los siguientes justificaciones legales:

  • Su consentimiento : Este es un claro acto positivo de su parte, por el cual usted manifiesta de forma libre, específica, ilustrada e inequívoca Su acuerdo con el procesamiento de sus datos;
  • Ejecución de un contrato : esta es la recopilación y el procesamiento de sus datos necesarios para la ejecución del contrato de venta entre Usted y AD Tyres o las medidas precontractuales proporcionadas a Su solicitud (cualquier solicitud suya antes del pedido y realizada para este último);
  • Un interés legítimo : esta es la recopilación y el procesamiento de sus datos con el propósito de intereses derechos legítimos perseguidos por AD Tyres o un tercero (por ejemplo, prospección, prevención de fraude, etc.), menos sus intereses o libertades y derechos fundamentales que requerirían protección de su Datos (por ejemplo, privacidad o libertad empresarial);
  • Una obligación legal : esta es la recopilación y el procesamiento de sus datos impuestos a AD neumáticos por cualquier disposición legal o reglamentaria o entidad judicial o administrativa (p. ej. obligaciones impuestas por el país en el que desea visitar).

5. ¿Qué datos se recopilan?

Datos recopilados a petición expresa de AD Tyres

Llantas AD Usted solicita expresamente recopilar sus datos en diferentes momentos y especialmente cuando de

  • el uso del Sitio, incluida la navegación simple en el Sitio;
  • la finalización de un pedido en el Sitio;
  • la creación de una cuenta de cliente en el sitio; o
  • cualquier comunicación con el servicio al cliente.

Cuando realiza el pedido en nombre de un tercero en el Sitio, acepta comunicarse y para garantizar el consentimiento a esta Política de privacidad por los datos proporcionados.

Estos datos recopilados (en adelante, los datos de pedido ) consisten en:

  • Tu nombre;
  • Tu nombre;
  • Su fecha de nacimiento;
  • Su dirección de correo;
  • Su dirección de correo electrónico;
  • Su número de teléfono;
  • Tu país;
  • Su número de IVA intracomunitario.

En términos de pago, estos Datos recopilados en nuestra solicitud expresa (en adelante, los " Datos Banca ") consiste en su número de tarjeta de crédito, la fecha de vencimiento y el CVC (o criptograma en la parte posterior del mapa).

Utilizamos GoCardless para gestionar sus retiros. Se encuentra disponible más información sobre cómo GoCardless administra su información personal y sus derechos de protección de datos, incluido su derecho a objetar: aquí .

Algunos datos de pedido (nombre, apellido, dirección, número de teléfono, país, dirección de correo electrónico) y Los datos bancarios condicionan la celebración del contrato con AD Tyres. En consecuencia, cualquier abstención de Su parte de estos datos le impedirá finalizar su pedido.

Datos recopilados automáticamente por AD Tyres

AD Tyres se recopila para recopilar, en particular durante su navegación en el sitio, algunos de sus datos de automáticamente a través de su dispositivo (computadora, tableta, teléfono móvil, etc.). estos datos se puede recoger incluso si no hay orden.

Estos datos (en adelante " Datos técnicos ") consisten en:

  • Su dirección IP (el número de identificación asignado a su dispositivo como parte de su conexión a Internet) ;
  • Su dirección MAC (número de identificación física almacenado en su tarjeta de red o interfaz de red);
  • Su número IMEI (número de identificación móvil);
  • El sistema operativo de su dispositivo (Microsoft Windows, Mac OS X, Android, iOS, etc.);
  • Su operador de telefonía móvil;
  • Su proveedor de servicios de Internet;
  • el navegador que usa (Internet Explorer, Google Chrome, Firefox, etc.); o de nuevo
  • la zona horaria utilizada por su dispositivo.

Los datos recopilados automáticamente a través de su dispositivo también consisten en datos sobre Su navegación (en adelante, los Datos de navegación ) como:

  • las páginas que ha visitado;
  • la fecha de su visita;
  • el tiempo dedicado a cada página visitada;
  • los enlaces que ha activado;
  • las ofertas que ha visto;
  • los productos que buscó;
  • los comandos que has hecho; o de nuevo
  • Sus hábitos de consumo de los Productos.

Finalmente, los datos recopilados automáticamente a través de su dispositivo aún pueden consistir en sus datos. Datos de geolocalización (en adelante " Datos de geolocalización ") cuando Su dispositivo y / o Su navegador de Internet está configurado para este efecto.

Datos transmitidos por redes sociales u otros editores de servicios de la sociedad de Información

AD Tyres eventualmente puede recibir sus datos a través de una transmisión realizada por el editor de un red social (Facebook, Twitter, etc.) u otros editores de servicios de la sociedad de la información especialmente cuando:

  • Su navegación en el espacio dedicado a AD Tyres o el Sitio en una red social particular;
  • Su uso de funciones en el Sitio, que se vincularían a una red social o a otro servicio de la sociedad de la información;
  • la creación de su cuenta-cliente si decide registrarse a través de una transferencia de su Datos de una red social (incluido Facebook) o un editor de servicios de la empresa de información (incluido Google).

Estos datos recopilados por AD Tyres a través de las redes sociales u otros proveedores de servicios del La sociedad de la información (en lo sucesivo, " Datos del editor del servicio ") consiste principalmente en :

  • Los datos de su pedido recopilados por el editor del servicio correspondiente (incluidas fotografías de Usted) ; o
  • Datos técnicos o datos de navegación recopilados por el editor del servicio correspondiente.

En caso de que desee limitar la recopilación de estos datos, se le invita a contactar editor el servicio afectado y / o cambiar la configuración de privacidad de su cuenta asociada a este servicio.

Datos proporcionados por terceros

AD Tyres puede necesitar recopilar sus datos a través de terceros con quienes AD Tyres mantiene relaciones legales y / o económicas que incluyen:

  • empresas afiliadas;
  • socios comerciales; o de nuevo
  • otras fuentes independientes.

Estos datos (en adelante " Datos de terceros ") consisten en particular en datos de identificación o relacionado con el uso de un producto o servicio propuesto por el tercero en cuestión, cuyos datos han sido recopilado y procesado por el tercero correspondiente.

6. ¿Cómo se usan sus datos?

La tabla a continuación muestra las características principales de los tratamientos realizados con neumáticos AD acerca de sus datos.

Para obtener más información sobre los fines o los datos en cuestión, AD Tyres lo invita a contactar la servicio al cliente, a su conveniencia, ya sea enviando un correo electrónico a la dirección cm (a) adtyre.com o por ángulo formulario de contacto accesible aquí .

Nombre del tratamientoAplicacionesJustificación legalDatos involucrados
orden
  • Responda a todas sus solicitudes para realizar un pedido
  • Tener en cuenta y ejecutar su orden
contrato
  • Datos de pedido
transacción
  • Ejecute su orden de pago
  • Administrar transacciones bancarias de rechazo
contrato
  • Datos bancarios
Reclamaciones de pagos
  • Administre cualquier reclamo del titular de la tarjeta utilizado durante el pago de la orden
contrato
  • Datos bancarios (excluyendo HVAC)
Servicio postventa
  • Administre sus quejas
  • Notificar la modificación de la Carta o las Condiciones Generales de Venta
  • Gestionar la relación con el cliente (solicitudes, comentarios y sugerencias) siguiendo un pedido
  • Administrar reembolsos
contrato
  • Datos de pedido
  • Datos bancarios (excluyendo HVAC)
Cuenta cliente
  • Facilite sus pedidos subsiguientes evitando nuevos elementos ya comunicado a Neumáticos AD
consentimiento
  • Datos de pedido
  • Datos bancarios (excluyendo HVAC)
hoja informativa
  • Ejecute su suscripción a nuestro boletín
consentimiento
  • Datos de pedido (dirección de correo electrónico)
Ofertas comerciales de AD Tyres
  • Realice campañas de marketing directo en productos AD Tyres
Interés legítimo (1)
  • Datos de pedido
  • Datos técnicos
  • Datos de navegación
  • Datos del editor del servicio
  • Datos de terceros
Publicidad dirigida
  • Adapte nuestros mensajes publicitarios a sus necesidades y hábitos, especialmente en el sitio
Consentimiento (cookies)
  • Datos técnicos
  • Datos de navegación
Experiencia del usuario
  • Personalice la experiencia de su sitio de acuerdo con sus necesidades y hábitos
  • Acelere su navegación en el Sitio
Consentimiento (cookies)
  • Datos técnicos
  • Datos de navegación
geolocalización
  • Proporcionándole una herramienta de búsqueda para las estaciones de ensamblaje más cercanas a Su posición
consentimiento
  • Datos de geolocalización
estadística
  • Realizar y analizar estudios estadísticos
Interés legítimo (2) y consentimiento (cookie)
  • Datos de pedido
  • Datos técnicos
  • Datos de navegación
calidad
  • Analice los problemas técnicos encontrados por el uso del Sitio
  • Detecta anomalías en el sistema de información
Interés legítimo (3)
  • Datos técnicos
  • Datos de navegación
fraude
  • Detectar falsificación y fraude tecnológico
Interés legítimo (4)
  • Datos de pedido
  • Datos técnicos
  • Datos de navegación

(1) El interés legítimo es el mencionado en el considerando RGPD (47) que establece: " Tratamiento Los datos personales para fines de prospección pueden considerarse hechos con el fin de responder a un interés legítimo ". Este interés legítimo incluye mantener una relación. negocios regulares con usted.

(2) El interés legítimo de AD Tyres es poder autoevaluarse y mejorar a través de la herramienta estadística.

(3) El interés legítimo de AD Tyres es garantizar la calidad de su servicio.

(4) El interés legítimo de AD Tyres es prevenir el fraude.

7. ¿Cuánto tiempo se guardan sus datos?

AD Tyres se esfuerza por mantener sus datos en un formulario que permita su identificación durante una duración que no exceda la necesaria para los fines para los que se procesan.

La siguiente tabla muestra los períodos de retención para cada tipo de Datos de acuerdo con el Tratamiento para el que se utilizan.

datosTratamientoVida útil en la base de datos activa (1)Vida útil en archivo intermedio (2)
Datos de pedidoorden5 años desde el último pedidon / a
Servicio postventa5 años desde el último pedidon / a
Cuenta cliente5 años desde el último inicio de sesión en la cuenta del cliente
o
Hasta la retirada del consentimiento si ocurre antes
n / a
hoja informativaHasta que te des de bajan / a
Ofertas comerciales de AD Tyres2 años desde el último pedidon / a
estadística5 años desde el último pedido10 años desde la recopilación de los datos en cuestión
frauden / a10 años desde la recopilación de los datos en cuestión
Datos bancarios
(excluyendo HVAC)
transacciónHasta el pago total del pedidon / a
Reclamaciones de pagosn / a13 meses desde la fecha de débito
o
15 meses en caso de pago diferido
Servicio postventaHasta el vencimiento del período durante el cual AD Tyres se compromete a reembolsar un pedido (incluyendo período de espera o cancelación del pedido)n / a
Cuenta cliente5 años desde el último inicio de sesión en la cuenta del cliente
o
Hasta la retirada del consentimiento si ocurre antes de
o
Hasta el vencimiento de la validez de los datos bancarios si se produce antes
n / a
Datos técnicosOferta comercial de llantas AD13 meses desde la recogida por cookien / a
Anuncios dirigidos
Experiencia del usuario
calidad
estadística
frauden / a13 meses desde la recogida por cookie
Datos de navegaciónOferta comercial de llantas AD13 meses desde la recogida por cookien / a
Anuncios dirigidos
Experiencia del usuario
calidad
estadística
frauden / a13 meses desde la recogida por cookie
Datos de geolocalizacióngeolocalizaciónEl tiempo requerido para indicar la estación de montaje más cercanan / a
Servicio de datos del editorOfertas comerciales de AD Tyres2 años desde la colecciónn / a
Datos de tercerosOfertas comerciales de AD Tyres2 años desde la colecciónn / a

(1) La conservación activa de la base de datos consiste en la conservación de los Datos en cuestión en el base utilizado para el tratamiento en cuestión.

(2) El archivo intermedio es la preservación de los Datos bajo condiciones acceso restringido (i) en una base de datos de archivo específica separada de la base de datos activa, con acceso restringido solo para aquellos que tienen interés en saber debido a su función, (ii) en la base activo, siempre que los datos archivados estén aislados por separación lógica (gestión de derechos de acceso y derechos) para hacerlos inaccesibles para las personas que no tienen Más de interés en tratar con ellos.

8. ¿Con quién se comparten sus datos?

AD Tyres puede compartir algunos de sus datos con otras entidades enumeradas a continuación. En todos la En este caso, AD Tyres solo comparte estos datos dentro del límite estrictamente necesario para garantizar o los propósitos de procesar sus datos por AD Tyres o para asegurar el (los) propósito (s) preciso (s) y direcciones legítimas definidas por este destinatario.

Subcontratistas de llantas AD

AD Tyres tiene que compartir algunos de sus datos con sus subcontratistas, que actúan en particular en El marco para el suministro de sus Productos. Se requiere compartir sus datos con estas entidades para La ejecución de su orden. AD Tyres solo comparte los Datos estrictamente necesarios para la ejecución de la misión confiada a sus subcontratistas después de haber garantizado contractualmente sus compromisos también superior a los tomados en esta Política en la protección de sus datos.

Entidades en el grupo al que pertenece AD ​​Tires

AD Tyres compartirá algunos de sus datos con otras entidades en el grupo al que AD Tyres pertenece especialmente para conocerte mejor. Estas otras entidades están sujetas a compromisos similares a los de Llantas AD para proteger sus datos.

Editores de servicios de terceros

AD Tyres compartirá algunos de sus datos con los editores de servicios de terceros utilizados en el marco del suministro de los Productos de llantas AD a través del Sitio (editores de redes sociales, servicios de la empresa de información, host, etc.). Compartir sus datos con estos editores es necesario para operación servicios de terceros afectados. AD Tyres solo comparte los Datos estrictamente necesarios para el uso de estos servicios de terceros. AD Tyres lo invita a revisar la política de privacidad de cada uno de estos editores.

Casos excepcionales

AD Tyres puede tener que compartir sus datos excepcionalmente en los siguientes casos: (i) en el en relación con una fusión, una adquisición total o parcial de AD Tyres, una asignación de activos o cualquier otro operación similar, (ii) cuando dicha partición es impuesta por ley, un reglamento, una autoridad judicial o autoridad administrativa competente; o (iii) para proteger los derechos y / o seguridad de un individuo, para prevenir o de tomar medidas sobre actividades ilegales o supuestamente ilegales o para defender derechos, propiedad y seguridad del sitio AD Tyres; (iv) para ejecutar y garantizar los compromisos contraídos por AD Neumáticos en su interés en el contexto de esta Carta.

9. ¿Sus datos se transfieren fuera de la Unión Europea?

Sus datos se procesan y almacenan principalmente en el territorio del Principado de Andorra, donde se encuentra establecido Neumáticos AD, cuyo territorio está fuera de la Unión Europea.

Por decisión de 19 de octubre de 2010, la Comisión Europea declaró que se considera a Andorra como Garantizar un nivel adecuado de protección de los datos personales transferidos desde la Unión Europea.

AD Tyres no puede excluir que sus datos se transfieran a otros territorios fuera unión Unión Europea (UE) y el Espacio Económico Europeo (EEE), particularmente en territorios donde el grado de la protección de datos personales es menor que en la Unión Europea.

En este último caso, AD Tyres se compromete a verificar la existencia de medidas o tomar medidas adecuado para garantizar un nivel de protección satisfactorio para sus datos, como:

  • una decisión de adecuación de la Comisión Europea del país en cuestión;
  • cláusulas contractuales estándar de la Comisión Europea o cláusulas contractuales estándar adoptadas por un autoridad de supervisión, a la que se somete el destinatario;
  • reglas comerciales internas;
  • un código de conducta aprobado o un mecanismo de certificación aprobado (incluido el compromiso encuadernación y exigible por el destinatario no perteneciente a la UE para aplicar las garantías adecuadas);
  • un acuerdo administrativo o un texto legalmente vinculante y exigible tomado para permitir cooperación entre autoridades públicas.

10. ¿Cómo se protegen sus datos?

AD Tyres ha implementado medidas de seguridad físicas, técnicas, administrativas y organizacionales adaptado para proteger sus datos contra cualquier acceso, uso, pérdida, destrucción accidental, daño, Vuelo o difusión no autorizada o ilegal de dichos datos.

A pesar de sus continuos esfuerzos, AD Tyres no puede comprometerse a garantizar un resultado en términos de su seguridad. Datos y lo invita a informar cualquier dificultad mencionada anteriormente de la que tenga conocimiento.

Para hacerlo, puede comunicarse con el servicio al cliente, a su conveniencia, ya sea enviando un correo electrónico a dirección cm (a) adtyre.com a través del formulario de contacto accesible aquí .

Este sitio está protegido por reCAPTCHA, la política de privacidad y condiciones de uso de Google se aplican a este servicio.

11. ¿Cuáles son sus derechos?

De conformidad con la legislación vigente, usted tiene los derechos enumerados a continuación con respecto a su datos

  • el derecho a acceder a sus datos : esta es la oportunidad para que usted obtenga AD Tires una copia de sus datos procesados ​​por AD Tyres, así como las características esenciales de sus Procesamiento (propósitos, categorías de datos, destinatarios, vida útil, sus derechos referente Datos, el derecho a presentar una queja ante una autoridad supervisora ​​y, cuando corresponda, la fuente de recopilación de datos y la existencia de una toma de decisiones automatizada sobre la base de estos Datos);
  • el derecho a rectificar sus datos : esta es la posibilidad para usted para obtener de AD Tyres la rectificación, lo antes posible, de sus datos que sería inexacta o considerando los propósitos del procesamiento, incompleto;
  • el derecho a borrar sus datos : esta es la posibilidad para usted para obtener de AD Tyres la eliminación, lo antes posible, de sus datos por uno de los motivos siguiente:
    1. estos datos ya no son necesarios en vista de los fines para los que fueron recolectado o tratado de otra manera;
    2. Retira su consentimiento en el que se basa el procesamiento de estos datos lo no hay otra base legal para este tratamiento;
    3. Usted se opone al procesamiento de estos datos en las condiciones especificadas a continuación con respecto a su derecho a objetar;
    4. Los datos se han procesado ilegalmente;
    5. Los datos deben borrarse para cumplir con una obligación legal bajo la ley de la Unión Europea o la ley francesa a la que está sujeto AD Tyres; o
    6. Los datos se recopilaron como parte de la oferta de servicios del información destinado a niños.
  • el derecho a oponerse al procesamiento de sus datos : esta es la posibilidad de Oponerse al procesamiento de sus datos realizados sobre la base de un interés legítimo por AD Tyres (en esto incluye la elaboración de perfiles basada en esta justificación) si este tratamiento no está justificado por AD Neumáticos por motivos legítimos y convincentes que prevalecerían sobre Sus intereses, derechos y libertades o para encontrar, ejercer o defender derechos legales.
    También es posible que usted se oponga al tratamiento con el propósito de prospección perfil si está vinculado a dicha encuesta).
    Finalmente, en términos de procesamiento con fines estadísticos, es la posibilidad de oponerse una dicho tratamiento por razones relacionadas con su situación particular.
  • el derecho a limitar el procesamiento de sus datos : este es el posibilidad para que usted obtenga de AD Tyres la limitación del Tratamiento en cualquiera de los siguientes casos:
    1. durante el período requerido para verificar la precisión de los Datos por AD Tyres cuando Usted cuestiona la exactitud de estos Datos;
    2. Usted se opone a borrar datos del procesamiento ilegal y en su lugar requiere limitación de su uso;
    3. los datos ya no son útiles para AD Tyres en el contexto de los propósitos del procesamiento, pero permanecer necesario para usted en relación con la búsqueda, ejercicio o defensa de derechos en justicia
    4. durante el tiempo necesario para saber si los motivos legítimos perseguidos por AD Tyres prevalecer en el suyo cuando se opuso al tratamiento sobre esa base.
  • el derecho a la portabilidad de sus datos : esta es la posibilidad para usted para obtener de AD Tyres la comunicación de sus datos proporcionados a AD Tyres en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina y transferir estos datos a otra entidad (esta transferencia es proporcionado por usted o, si es técnicamente posible, por AD Tyres) y cuando hecho el uso de procesos automatizados se basa en el consentimiento o un contrato;
  • el derecho a retirar su consentimiento : esta es la posibilidad de que usted retirar su consentimiento para cualquier procesamiento de sus datos que se haya realizado sobre la base de su consentimiento previo

Para ejercer los derechos antes mencionados, está invitado a unirse a nosotros a su conveniencia

  • enviando un correo electrónico a: cm (a) adtyre.com
  • completando el formulario de contacto accesible aquí .

Para procesar su solicitud de la manera más eficiente posible, AD Tyres lo invita a formular este la manera claro y detallado y adjunte una copia de su tarjeta de identidad.

También tienes:

  • derecho a presentar una queja ante una autoridad supervisora ​​: esto es de la Puede presentar una queja ante una autoridad supervisora ​​competente, en el Estado miembro en el que se encuentra su residencia habitual, su lugar de trabajo o el dónde se habría cometido el incumplimiento, si considera que el procesamiento de datos que le concierne constituye una violación de la ley.

Para facilitar el ejercicio de este derecho, encontrará en la tabla a continuación las coordenadas de autoridades de supervisión de los Estados miembros.

Estado miembroAutoridad de supervisiónContactar
AlemaniaEl Bundesbeauftragte für den Datenschutz und die InformationsfreiheitHusarenstraße 30
53117 Bonn (Alemania)
Tel. +49 228 997799 0; +49 228 81995 0
Fax +49 228 997799 550; +49 228 81995 550
poststelle@bfdi.bund.de
http://www.bfdi.bund.de
AustriaÖsterreichische DatenschutzbehördeHohenstaufengasse 3
1010 Viena (Austria)
Tel. +43 1 531 15 202525
Fax +43 1 531 15 202690
dsb@dsb.gv.at
http://www.dsb.gv.at
BélgicaComisión para la Protección de la PrivacidadRue de la Presse 35
1000 Bruselas (Bélgica)
Tel. +32 2 274 48 00
Fax +32 2 274 48 10
Commission@privacycommission.be
http://www.privacycommission.be
BulgariaComisión de Protección de Datos Personales2, Prof. Tsvetan Lazarov blvd.
Sofía 1592 (Bulgaria)
Tel. +359 2915 3523
Fax +359 2915 3525
kzld@cpdp.bg
http://www.cpdp.bg
ChipreComisionado de Protección de Datos Personales1 calle Iasonos,
1082 Nicosia (Chipre)
Apartado de correos 23378, CY-1682 Nicosia
Tel. +357 22818456
Fax +357 22 304 565
Commissioner@dataprotection.gov.cy
http://www.dataprotection.gov.cy
CroaciaAgencia croata de protección de datos personalesMartićeva 14
10000 Zagreb (Croacia)
Tel. +385 1 4609 000
Fax +385 1 4609 099
azop@azop.hr o info@azop.hr
http://www.azop.hr
DinamarcaDatatilsynetBorgergade 28, 5
1300 Copenhagen K (Dinamarca)
Tel. +45 33 1932 00
Fax +45 33 19 32 18
dt@datatilsynet.dk
http://www.datatilsynet.dk
EspañaAgencia de Protección de DatosC / Jorge Juan, 6
28001 Madrid (España)
Tel. +34 91399 6200
Fax +34 91455 5699
internacional@agpd.es
https://www.agpd.es
EstoniaInspección de Protección de Datos de Estonia (Andmekaitse Inspektsioon)Väike-Ameerika 19
10129 Tallin (Estonia)
Tel. +372 6274 135
Fax +372 6274 137
info@aki.ee
http://www.aki.ee/en
FinlandiaOficina del Defensor del Pueblo Protección de datosApartado de correos 315
FIN-00181 Helsinki (Finlandia)
Tel. +358 10 3666 700
Fax +358 10 3666735
tietosuoja@om.fi
http://www.tietosuoja.fi/en/
FranciaComisión Nacional de Informática y Libertades - CNIL8 rue Vivienne, CS 30223
F-75002 París, Cedex 02 (Francia)
Tel. +33 1 53 73 22 22
Fax +33 1 53 73 22 00
n / a
http://www.cnil.fr
GreciaAutoridad Helénica de Protección de DatosKifisias Av. 1-3, PC 11523
Ampelokipi Atenas
Tel. +30210 6475600
Fax +30 210 6475 628
contact@dpa.gr
http://www.dpa.gr/
HungríaComisionado de Protección de Datos de HungríaSzilágyi Erzsebet fasor 22 / C
H-1125 Budapest (Hungría)
Tel. +36 1 3911 400
peterfalvi.attila@naih.hu
http://www.naih.hu
IrlandaComisionado de Protección de DatosCasa del Canal
Station Road
Portarlington
Co. Laois
Lo-Call: 1890 25 22 31
Tel. +353 57868 4800
Fax +353 57 868 4757
info@dataprotection.ie
http://www.dataprotection.ie
ItaliaGarante de la protezione dei dati personaliPiazza di Monte Citorio, 121 personas 00186 Roma (Italia)
Tel. +39 06 69677 1
Fax +39 06 69677785
garante@garanteprivacy.it
http://www.garanteprivacy.it
LetoniaInspección Estatal de DatosDirector: Sra. Sign Plumina
Blaumana str. 11 / 13-15
1011 Riga (Letonia)
Tel. +371 6722 3131
Fax +371 6722 3556
info@dvi.gov.lv
http://www.dvi.gov.lv
LituaniaProtección de datos del estadoŽygimantų str. 11-6a
011042 Vilnius (Lituania)
Tel. + 370 5 279 14 45
Fax +370 5261 94 94
ada@ada.lt
http://www.ada.lt
LuxemburgoComisión Nacional de Protección de Datos1, Rock'n'Roll Avenue
L-4361 Esch-sur-Alzette (Luxemburgo)
Tel. +352 2610 60 1
Fax +352 2610 60 29
info@cnpd.lu
http://www.cnpd.lu
MaltaOficina del Comisionado de Protección de Datos2, Airways House
High Street, Sliema SLM 1549 (Malta)
Tel. +356 2328 7100
Fax +356 2328 7198
Commissioner.dataprotection@gov.mt
http://www.dataprotection.gov.mt
Países BajosAuthorizeit PersoonsgegevensPrins Clauslaan 60
Apartado de correos 93374
2509 AJ Den Haag / La Haya (Países Bajos)
Tel. +31 70 888 8500
Fax +31 70 888 8501
info@autoriteitpersoonsgegevens.nl
https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl
PoloniaLa Oficina del Inspector General para la Protección de Datos Personales - GIODOul. Stawki 2
00-193 Varsovia (Polonia)
Tel. +48 22 53 10 440
Fax +48 22 53 10441
kancelaria@giodo.gov.pl
desiwm@giodo.gov.pl
http://www.giodo.gov.pl
PortugalComissão Nacional de Protecção de Dados - CNPDR. de São. Bento, 148-3 °
1200-821 Lisboa (Portugal)
Tel. +351 21392 84 00
Fax +351 21397 68 32
geral@cnpd.pt
http://www.cnpd.pt
República ChecaLa Oficina de Protección de Datos PersonalesUrad pro ochranu osobnich udaju
Pplk. Sochora 27
170 00 Praga 7 (República Checa)
Tel. +420 234 665 111
Fax +420 234 665 444
posta@uoou.cz
http://www.uoou.cz
RumaniaLa autoridad nacional de supervisión para el procesamiento de datos personalesB-dul Magheru 28-30
Sector 1, BUCUREŞTI (Rumania)
Tel. +40 21252 5599
Fax +40 21252 5757
anspdcp@dataprotection.ro
http://www.dataprotection.ro
Reino UnidoLa Oficina del Comisionado de InformaciónCarril de agua, Casa Wycliffe
Wilmslow - Cheshire SK9 5AF (Reino Unido)
Tel. +44 1625 545 745
international.team@ico.org.uk
https://ico.org.uk
EslovaquiaOficina de Protección de Datos Personales de la República EslovacaHraničná 12 820 07 Bratislava 27 (Eslovaquia)
Tel. : + 421 2 32 31 32 14
Fax: + 421 2 32 31 32 34
statny.dozor@pdp.gov.sk
http://www.dataprotection.gov.sk
EsloveniaInformación de la comisiónZaloška 59
1000 Liubliana (Eslovenia)
Tel. +386 1 230 9730
Fax +386 1 230 9778
gp.ip@ip-rs.si
https://www.ip-rs.si
gamuzaDatainspektionDrottninggatan 29
5to piso
Box 8114
104 Estocolmo (Suecia)
Tel. +46 8657 6100
Fax +46 8652 8652
datainspektionen@datainspektionen.se
http://www.datainspektionen.se

12. ¿Cómo los neumáticos AD recopilan datos para menores?

Los productos vendidos por AD Tyres en su Sitio no están destinados a menores de edad. Como resultado, AD Tyres no trata con datos de menores o no puede asumir que los datos del visitante del sitio o de sus clientes se refieren directa o indirectamente a menores.

13. ¿Qué pasa con las cookies y otras tecnologías de seguimiento similares?

AD Tyres utiliza cookies y otras tecnologías similares que es probable que recopilen Algunos de sus datos. Estas cookies ayudan a mejorar su experiencia de navegación en el sitio, nosotros proporcionar información sobre el funcionamiento y la calidad de nuestro sitio y contribuir a la provisión de anuncios orientados.

AD Tyres recopila su consentimiento previo a través de un banner en la página de inicio del Sitio cuando Su primera conexión a estas herramientas informáticas. AD solicita nuevamente su consentimiento neumáticos bajo las mismas condiciones al final de un período de trece meses después de la recolección previa de Su consentimiento.

Neumáticos AD Se recomienda encarecidamente que consulte la página "Cookies" de su sitio web para obtener más información.

14. Algunos elementos adicionales en las redes sociales

El sitio utiliza complementos y otras funciones de redes sociales publicadas por empresas de terceros (por ejemplo, ej. Facebook, etc.).

Si interactúa usando complementos (por ejemplo, haciendo clic en el botón "Me gusta" o "Compartir"), Algunos de sus datos (incluidos sus datos técnicos y datos de navegación) serán transmitidos y grabado en un servidor de la compañía de terceros que explota la red social considerada. Estos datos serán luego procesado por esta compañía de terceros de acuerdo con sus términos y la configuración de su cuenta abierto dentro de esta red social.

Si no desea que una compañía externa que opera una red social vincule los datos recopilados por a través del sitio a su cuenta de usuario abierta dentro de la red social considerada, debe Usted desconectarse de esta red social antes de visitar el Sitio.

En cualquier caso, el uso de estos complementos o botones es administrado por estos editores externos de redes sociales y se rige exclusivamente por las condiciones que lo vinculan a la red social de la que es miembro. Lo invitamos a leer estas condiciones aplicadas por estas empresas editoriales de terceros. redes sociales.

15. Algunos elementos adicionales sobre geolocalización

AD Tyres utiliza datos de ubicación geográfica recopilados a través de su navegador y / o dispositivo con el que Usted verifique el sitio.

El acceso a estos datos resulta de la configuración de estas herramientas. AD Tyres lo invita a consultar la política de confidencialidad (o cualquier otro documento relacionado) de los proveedores de estas herramientas y / o modificar el configurar estas herramientas antes de consultar el sitio en caso de que no desee neumáticos AD ordeño sus datos de geolocalización.

16. ¿Cuáles son las consecuencias de activar un enlace externo

Es probable que el sitio AD Tyres le ofrezca enlaces de hipertexto externos que lo dirijan a otro sitios web o herramientas tecnológicas. El acceso a estos contenidos mediante la activación de su enlace externo no relevo entonces más de esta Carta. Por lo tanto, está invitado a consultar la política aplicada por el editor de estos contenidos relacionados con la protección de sus datos. AD Tyres no es responsable de ninguna manera por el colección o el procesamiento de sus datos a partir de estos contenidos.

17. ¿Cómo se le notificará de los cambios a la Carta?

AD Tyres está obligado a modificar periódicamente esta Carta para, en particular, tener en cuenta la desarrollos legislativos con respecto a la protección de sus datos.

AD Tyres le informará de cualquier cambio o actualización a través de una notificación enviada el su dirección de correo electrónico y / o una notificación aparente en el Sitio.

18. ¿Cómo contactarnos?

AD Tyres está a su disposición para responder todas sus preguntas sobre esta Carta.

Para contactarnos, lo invitamos a unirse a nosotros a su conveniencia:

  • enviando un correo electrónico a: cm (a) adtyre.com
  • completando el formulario de contacto accesible aquí .